Gruppe B:

Durban Warriors (FBA) - 1. FC Paligua 01 (HMFB)
    Kirkland Rovers (SWL) - Tsingtao Jiao (CFL)

Aus hansastanischer Sicht war besonders das Auftaktspiel für den Titelverteidiger gegen den dionyschen Rekordmeister von großer Bedeutung.

Während sich der DFB derzeit in der Pokalrunde der DyL befindet, mußte der ASC quasi aus dem Urlaub antreten.

Beide Mannschaften verlegten sich auf die Abwehr und das Mittelfeld, so dass auf beiden Seiten kaum Torchancen herausgespielt wurden. Eine Standardsituation nutzte der DFB-Mittelstürmer zum Tor des Tages. Der ASC bemühte sich redlich, konnte aber die stabile Abwehr des Gegners nicht mehr überwinden. Endstand ASC-DFB 0:1

Im Spiel zwischen dem KAFL-Meister und dem Meister des UFB sahen die Fans ein spannenden Spiel. Da die Falkenländer das aktivere Mittelfeld aufweisen konnten gingen sie schnell in Führung, bauten diese kontinuierlich aus und lagen zur Halbzeit bereits mit 3:0 in Front.
    Die Borussia kämpfte sich in der zweiten Hälfte gelang dem FC der vierte Treffer. Von diesem Dämpfer erholten sich die UFBler nicht mehr, Galiz brachte das Spiel locker über die Runden. Endstand Galiz-Manuri 4:2

In der Gruppe B standen sich mit den Durban Warriors und dem 1. FC Paligua 01 zwei erfolgreiche Traditionsvereine gegenüber. Während die Warriors derzeit in der FBA-Liga etwas schwächeln, hatte der 1. FC im HMFB-Pokal das Finale erreicht. Auf dieser Erfolgswelle wollten die Moncaoten weiter schwimmen, aber die Warriors wehrten sich nach Kräften. Mit einem Freistoßtor gingen dann auch die Astorianer vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Paligua kam vom Pausentee gestärkt aus den Kabinen und drückte nun auf den Ausgleich. Bis zur 79. Minuten mußten aber die Fans des HMFB-Pokalfinalisten warten bis der erlösende Ausgleich fiel. Danach waren beide Mannschaften zu kraftlos um das Ergebnis noch zu ihren Gunsten entscheiden zu können. Endstand Durban-Paligua 1:1

Südwestmeister Kirkland Rovers konnte sich über die Qualifikation gegen den Nöresunder Club SFC Smøresee einspielen, die Chinopier aus Tsingtao konnten sich nur mit Freundschaftspielen fit halten. Zu allem Überfluss mußte der Trainer der Chinopier passen und das Team wurde durch den Co-Trainer vertreten. Dass dies kräftig in die Hose ging mußten die Fans von Tsingtao Jiao schon nach 30 Minuten anerkennen. Ihre Mannschaft ging in dem Angriffswirbel der Albernier regelrecht unter. Viermal schlug es im Tor von Tsingtao ein, die Rovers lagen beruhigend mit 4:0 zur Halbzeit in front.

Auch nach der Halbzeit zunächst ein Spiel auf ein Tor, nach 65 Minuten führten die Albernier mit 7:0. Deren Trainer nahm nun drei Stützen heraus und ermöglichte so den Chinopiern das Ergebnis einigermaßen erträglicher zu gestalten. zwei Treffer kurz vor Schluss gelang den bitter enttäuschenden Jiao noch. Endstand Kirkland - Tsingtao 7:2

Wenig Zeit für die Verlierer der ersten Runde sich die Wunden zu lecken, der nächste Spieltag ist bereits am kommenden Donnerstag

Die Ergebnisse in der Gesamtübersicht finden Sie wie immer hier

• fragt sich, wann es mit der KAFL weitergeht

"Ist es denn wirklich so, dass wir jeden Dreck, der vom Westen kommt, nu kopieren müssen? Ich denke, Genossen, mit der Monotonie des OIK-Bashings, und wie das alles heißt, ja, sollte man doch Schluss machen" Walter Albrecht

• Am 2. Spieltag der Gruppenphase gab es folgende Begegnungen:

Gruppe A:

Borussia Manuri-Gladenbeck (UFB) - ASC Dynamo (TV/HMFB)
    DFB Fudopolis (DyL) - 1. FC Galiz (KAFL)

Gruppe B:

Tsingtao Jiao (CFL) - Durban Warriors (FBA)
    1. FC Paligua 01 (HMFB) - Kirkland Rovers (SWL)

In der Gruppe A steht der Titelverteidiger ASC Dynamo nach der Auftaktniederlage gegen Fudopolis bereits unter Druck. Aber aufch der Gegner aus der Demokratischen Union Borussia Manuri-Gladenbeck hatte zum Auftakt sein Spiel verloren. So war es denn auch verständlich, dass die beiden Mannschaften ihr Heil in der Flucht nach vorne suchten. Die optische Überlegenheit des ASC im Sturm glich die Borussia durch ihre Ausgeglichenheit in Abwehr und Mittelfeld aus. Zur Halbzeit stand es 0:0. Nach der Pause drückte der ASC auf den ersten Treffer und öffnete seine Abwehr zu sehr. Borussias Angreifer nutzten diese Schwächephase in der hansastanischen Hintermannschaft gnadenlos aus und ging in der 67. Minute mit 1:0 in Führung. Diese Führung konnte sie bis zum Schluss trotz zahlreicher Torchancen des Titelverteidigers verteidigen. Endstand Manuri - ASC 1:0 (*so* eigentlich 7:6, aber 1:0 realistischer)

Das zweite Spiel wurde überraschender Weise zu einer ziemlich einseitigen Angelegenheit für den DFB Fudopolis. Die Gäste aus Galiz verpassten den Flieger und mußten das Spiel mit 0:3 verloren geben. Der DFB damit mit weißer Weste an der Tabellenspitze der Gruppe A

In der Gruppe B wollten die am ersten Spieltag demontierten Tsingtao Jiao unbedingt Wiedergutmachung betreiben. Der FBA-Meister Durban Warriors hatte gegen HMFB-Meister Paligua unentschieden gespielt und daher eigentlich in der Favoritenrolle. Doch der vermeintliche Außenseiter machte mächtig Druck und versuchte seine schlechtere Ausgangsposition im Mittelfeld durch eine gesicherte Abwehr wett zu machen. So gingen sie auch bereits in der 9. Minute nach einem schönen Angriff in Führung. Durban war geschockt und stand dem Angriffswirbel der Chinopier zunächst hilflos gegenüber. Die Folge, das 2:0 in der 16. und das 3:0 in der 24. Minute. Tsingtao auf der Siegerstraße ? Es dauerte bis zur 35. Minute ehe sich Durban vom Schock erholte und seinerseits nun Druck aufbaute. 38. Minute, Eckball für die Warriors, der Mittelstürmer steigt höher wie sein Gegenspieler, 1:3 Anschlußtreffer. Und es kam noch besser, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff das 2:3 durch einen Handelfmeter.

In der Halbzeitpause wohl harte Worte auf beiden Seiten, danach wurde das Spiel mit offenem Visier geführt. Jiao erfolgreich in der 54. Minute zum 4:2, Durbans Gegenschlag in der 59. zum 3:4. Die Chinopier brauchten danach die Schützenhilfe des Warrior Torwartes um in der 65. Minute auf 5:3 zu erhöhen. Bis zur 78. Minute hielt diese Führung, dann gab es Rot für Tsingtaos rechten Verteidiger nach einer Notbremse. Durban verkürzt durch Foulelfmeter auf 4:5. Danach rannten die Warriors unaufhörlich gegen das Tor von Jiao, aber eine Unachtsamkeit in der Abwehr brachte den 6:4 Siegtreffer in der 87. Minute für die Chinopier. Endstand Tsingtao - Durban 6:4

Im eigentlichen Spitzenspiel zwischen Favorit 1. FC Paligua und dem Qualifikanten Kirkland Rovers hatte man sich auf ein spannendes Spiel eingestellt. Der Meister aus der HMFB-Liga aber zeigte dem albernischen Meister von Beginn an die Grenzen auf. Mit fast bedingungslosem Angriffsspiel überrollten die Moncaoten ihren Gegner. Bis zur Halbzeit lagen sie bereits mit 4:0 in Front. Diesen Vorsprung bauten sie bis kurz vor dem Ende gar auf 6:0 aus, ehe die Rovers zum Anschlusstreffer kamen. Der Favorit hat sich eindrucksvoll an die Tabellenspitze gespielt, die Rovers auf dem Boden der Tatsachen zurück. Endstand Paligua - Rovers 6:1

Der nächste Spieltag ist am kommenden Dienstag um 19.00 Uhr

• *so* Da heute abend verhindert und alle gesetzt haben, jetzt schon die Ergebnisse in Kurzform *so*

Am 3. und damit letzten Vorrundenspieltag des SuperiorCups gab es folgende Ergebnisse:

Gruppe A:

ASC Dynamo (TV) - 1. FC Galiz

Der Titelverteidiger gegen den KAFL-Meister bereits ziemlich unter Druck. Das Team setzte deshalb auf Offensive und wurde auch dafür in der ersten Hälfte mit einer 2:0 Führung belohnt. Nach der Pause der Einbruch, die Falkenländer klamen stärker auf und glichen zum 2:2 aus. Danach der ASC nochmals in Führung aber kurz vor Schluß der Ausgleich für den 1. FC Galiz. Der ASC damit weiter ohne Sieg. Endstand ASC - Galiz 3:3

Bor. Manuri-Gladenbeck - DFB Fudopolis

Der frisch gebackene DyL-Pokalsieger Fudopolis tat sich gegen die Hauptstädter aus der Demokratischen Union über die gesamte Spielzeit sehr schwer, Torchancen waren beidseitig Mangelware. Endstand Manuri - Fudopolis 0:0

Gruppe B:

Durban Warriors - Kirkland Rovers

Der Geheimfavorit aus Durban noch sieglos, die Rovers im letzten Spiel arg gerupft. Die FBAler versuchten das Spiel offensiv zu gestalten und liefen dabei in zwei Konter der Albernier. Rovers Mittelstürmer kaltschnäuzig, zweimal zugeschlagen. Die Warriors weiter ohne Sieg, schon etwas abgeschlagen in der Gruppe B. Endstand Durban - Kirkland 0:2

Tsingtao Jiao - 1. FC Paligua 01

Paligua ziemlich überzeugend gegen die Rovers im Spiel zuvor, gegen die Chinopier aber rannten sie ständig einem Zwei-Tore Rückstand hinterher. Tsingtao stark in der Offensive, die 3:1 Halbzeitführung verdient. Nach der Pause die kalte Dusche für Paligua, 30 Sekunden gespielt, Treffer für Jiao zum 4:1. Der letzte Treffer für die Moncaoten erst in der 88. Minute. Endstand Tsingtao - Paligua 4:2

Der nächste Spieltag ist am kommenden Donnerstag um 19.00 Uhr

*so* Kirkland setzt am Mittwoch für die Rückrunde, Kopie an Pharaoh *so*

• Die ersten Rückspiele in der Gruppenphase des diesjährigen SuperiorCups wurden gespielt. Dabei gab es einige negative Überraschungen.

In der Gruppe A kämpft Titelverteidiger ASC Dynamo um die letzte Chance aufs Weiterkommen. Noch sieglos traten sie gegen den Tabellenführer DFB Fudopolis an. Im Hinspiel mit 0:1 unterlegen, hofften sie diesmal auf einen Sieg und den Befreiungsschlag in Sachen Halbfinale. Doch auch diesmal war das Tor des Gegner aus Dionysos wie vernagelt. Da aber auch der DFB nicht traf endet das Spiel 0:0.

Im zweiten Spiel verpasste der Falkenländer 1. FC Galiz erneut den Flieger und so erfreute sich UFB-Meister Borussia Manuri-Gladenbeck eines leichten 3:0 Sieges.

Durch diesen Sieg hat der Titelverteidiger ASC Dynamo vor den beiden letzten Spielen bereits 5 Punkte Rückstand. Das Ausscheiden ist sehr wahrscheinlich.

In der Gruppe B gab es kein Spiel, weder der 1. FC Paligua 01 noch Tsingtao Jiao fanden den Weg ins Stadion, so dass die Durban Warriors zu ihrem ersten Sieg kamen und Tabellenführer Kirkland Rovers seinen Vorsprung auf den Dritten auf 5 Punkte ausbauen konnte.

Der nächste Spieltag ist am kommenden Dienstag, 5.5. um 19.00 Uhr

*so* Ich habe extra bis 20 Uhr auf die Setzdaten gewarten *so*

• Cool.

Beim nächsten Cup darf ja Dynamo Randficht als KAFL zweiter sogar teilnehmen, wenn ich mich nicht irre.

• Am 5. und damit vorletzten Gruppenspieltag bestand die Möglichkeit, dass es in den Gruppen zu Vorentscheidungen kommen könnte.

Zunächst in der Gruppe A, hier steht Titelverteidiger ASC Dynamo aus Hansastan vor dem Aus. Im Spiel gegen Manuri-Gladenbeck sollte der erste Sieg her, damit noch das Fünkchen Hoffnung erhalten bleibt. Gegen eine strikt defensiv eingestellte UFB-Mannschaft tat sich der HMFB-Vertreter lange Zeit sehr schwer. Erst eine Standardsituation brachte in der 43. Minute das erlösende 1:0. Mit dem Schwung der Führung kam der ASC aus der Kabine und beglückte seine Fans mit dem 2:0 in der 49. Minute. Danach öffnete die Borussia die Abwehr und drängte auf den Anschlusstreffer. Eine Unachtsamkeit in der ASC-Abwehr in der 64. Minute wurde sofort bestraft, das 1:2 ließ den ASC wieder schwimmen. Doch ein Glücksschuss in der 79. Minute brachte den ASC wieder mit zwei Toren in Front. Der 2:3 Gegentreffer in der 92. Minute war unnötig und nur Ergebniskosmetik. Der Titelverteidiger also zunächst weiter im Rennen. Entstand: ASC Dynamo - Manuri-Gladenbeck 3:2

Im zweiten Spiel der Gruppe A konnte der DFB Fudopolis den vorzeitigen Einzug ins Halbfinale perfekt machen. Dazu nötig war ein Sieg über den 1. FC Galiz. Viele Spielszene liefen im Mittelfeld ab, und dennoch kamen beide Mannschaften zu ihren Toren. Der Favorit aus Dionysos indes war treffsicherer und führte zur Halbzeit mit 3:1. Diese Führung bauten sie nach dem Pausentee kontinuierlich auf 5:1 aus. Danach ließen es die DFBler locker angehen und der 1. FC Galiz kam noch zu zwei Treffern. Der DFB im Halbfinale, der 1. FC Galiz fast sicher draußen. Endstand: Fudopolis - Galiz 5:3

In der Gruppe B haben noch alle Teams Chancen auf das Weiterkommen. Allen voran die Kirkland Rovers, die mit einem Sieg gegen den 1. FC Paligua das Halbfinale perfekt hätten machen können. Aber wie schon im Hinspiel war der HMFB-Meister stärker und gewann nach souveräner Leistung mit 5:3. Der Geheimfavorit hat sich damit wieder in Reichweite des Halbfinales gebracht.

Im zweiten Spiel schlugen die Durban Warriors die indisponierten Chinopier des Tsingtao Jiao locker mit 3:0 und gehen damit gestärkt in das "Gruppenendspiel" gegen Kirkland.

Der letzte Gruppen-Spieltag ist am kommenden Donnerstag, 7.5. um 19.00 Uhr

(*so* möglicherweise kann ich die Ergebnisse erst am Freitag bekannt geben *so*)

• Ergebniskorrektur in der Gruppe B:

Das Spiel zwischen Durban Warriors und Tsingtao Jiao endete nicht wie mitgeteilt 3:0 für Durban (forfait Tsingtao), sondern 5:5 Unentscheiden (*so* Tsingtao hatte seit längerem für alle Spiele gesetzt, das hatte ich übersehen, nur gegen Kirkland haben sie die Setzdaten nicht nachgereicht *so*)

• WANN GEHT ES MIT DER KAFL WEITER???

• Der letzten Gruppenspieltag brachte die nötigen Entscheidungen, um die Paarungen für das Halbfinale zusammen zu stellen.

Die große Frage war, schafft der Titelverteidiger ASC Dynamo aus der HMFB das unmögliche noch und erreicht das Halbfinale?

Der ASC baute gegen den KAFL-Meister aus Falkenland, den 1. FC Galiz auf seine Sturmreihe. In der ersten Hälfte ging das auch wunderbar auf, die Hansastanen gingen verdient bis zum Pausentee mit 3:0 in Führung. Da das Torverhältnis keine Bedeutung für das Weiterkommen hatte, sondern nur die Punkte zählten (selbst bei nur einem Ein-Tore-Sieg wäre das Torverhältnis besser wie Manuri-Gladenbecks Torverhältnis bei Punktgleichheit) ließen es die ASC - Speiler in der zweiten Hälfte ruhiger angehen, kontrollierten aber immer das Spiel. Jedes Gegentor der Galizer wurde sofort beantwortet. Am Ende stand ein 6:3 Sieg und die Hoffnung das Halbfinale zu erreichen.

Aber dazu durfte die Borussia aus Manuri, der Hauptstadt der Demokratischen Union, nur maximal ein Unentschieden gegen den Favoriten DFB Fudopolis erreichen. Beide Mannschaften setzten überraschenderweise auf eine verstärktes Mittelfeld, Torchancen blieben Mangelware. Mit einem 0:0 ging man in die Pause. Zu dieser Zeit war der ASC Dynamo auf Platz 2.

Dieses Wissen machte den Borussen aber zum Erstaunen seiner Fans keine Beine, am 16-Meter-Raum waren die Stürmer mit ihrem Latein am Ende. Der DFB verteidigte das Unentschieden geschickt und so triumphierten am Ende die Hansastanen des ASC. Durch das 0:0 zwichen Manuri und Fudopolis zogen sie auf Grund des besseren Torverhältnisses (+2 zu +1) ins Halbfinale ein. Mit dabei natürlich Gruppensieger DFB Fudopolis.

Die Frage, wer ins Halbfinale aus der Gruppe B einziehen wird, war vor den Spielen noch offen. Selbst der Tabellenletzte Durban Warriors hatten bei einem hohen Sieg gegen die Kirkland Rovers und einem Unentschieden zwischen Paligua und Tsingtao noch die Chance aufs Weiterkommen.

Doch dieses Wunder trat nicht ein, die Rovers aus Albernia spielten mit den Warriors Katz und Maus und siegten überlegen und in dieser Höhe auch verdient mit 5:1 (Halbzeit 3:0). So treffen die Rovers als Gruppensieger auf den Titelverteidiger ASC Dynamo.

Wer begleitet die Rovers ins Halbfinale? Zwischen dem 1. FC Paligua (HMFB) und Tsingtao Jiao (CFL) musste die Entscheidung fallen. Die Moncaoten eher defensiv eingestellt, ein Unentscheiden würde ja nun reichen. Zu defensiv aber. Die größeren Spielanteile und den größeren Glauben an den Sieg hatten die Chinopier und so fiel das Goldene Tor für Tsingtao in der 83. Spielminute. Groß der Jubel für die Chinopier, Paligua wurde am letzten Spieltag noch von Platz 2 verdrängt. Entstand Tsingtao - Paligua 1:0. Tsingtao trifft im Halbfinale nun auf Fudopolis.

Das Halbfinale findet am Dienstag, 12. Mai, 19.00 Uhr statt.

DFB Fudopolis - Tsingtao Jiao
    Kirkland Rovers - ASC Dynamo (TV)

Infos gibts wie immer hier

• Ende Mai werden die Anmeldephase der KAFL gestartet.

Das ist mal eine Ansage, warum eigentlich nicht gleich so? :brolleyes::D8)

• Hurrah! :klatsch::thumbup::thumbsup::prost:
    Endlich! :anbet:

Signatur von König Potty - König des Königreichs Pottyland
    "Das ist so sinnvoll, wie von einer Parade mit zerrissenen Hosen alleine wieder nach Hause zu gehen"

- Altes pottyländisches Sprichwort

• "Die Vorspiele sind beendet, jetzt beginnt das Turnier", so ein bekannter Fußball-Trainer über die KO-Runde im SuperiorCup. Es steht das Halbfinale an, mit zwei Hochkarätern im µFußball und zwei relativen Nobodys.

Im ersten Spiel traf der mehrfache Meister der Dionysos-Liga, der DFB Fudopolis, auf den Titelträger der CFL, die Tsingtao Jiao.

Fudopolis zuletzt Pokalsieger in Dionysos, wollte ins Finale des SuperiorCups 2008/II. Das merkte man den Spieler von Trainer Helder Miguel schon an, als sie den Platz betraten. Entschlossene Gesichter, die Siegeswillen ausstrahlten.

Die Chinopier dagegen, in der abgelaufenen Spielrunde der CFL abgeschlagen auf Platz 4 gelandet, machten keinen frischen Eindruck. Trotz der Energieleistung, die sie ins Halbfinale brachte, schienen sie keinerlei Siegeswillen zu zeigen.

So war das Spiel auch ziemlich schnell zugunsten der Dioner entschieden. Ein Doppelschlag in der 27. und 31. Minute brachte die sichere Führung. Bis zur Halbzeit tat sich weiter nichts.

Nach der Hälfte hätte man erwartet, dass Tsingtao aufwacht und kämpft, aber nur ein halbherziges Aufbäumen der Chinopier war zu sehen.

In dieses Aufbäumen traf sie der Konter der Dioner ins Mark. Das 3:0 brach endgültig den Widerstand der Chinopier. Der DFB Fudopolis schaukelte das Spiel zu Ende und zog mit einem auch in dieser Höhe klar verdienten 3:0 Sieg als erste Mannschaft ins Finale ein.

Das zweite Spiel stand klar unter dem Vorzeichen, dass der Titelverteidiger ASC Dynamo aus Hansastan nach dem Herzschlagfinale in der Gruppenphase nun auch wieder ins Finale einziehen wollte.

Dagegen standen die Kirkland Rovers aus Albernia, die sich erstmalig für den SuperiorCup qualifiziert hatten und die Knochentour über die Qualifikation gegen den SFC Smøresee aus Nöresund gehen mussten. Kirkland in der Vorrunde nur vom Ligakonkurrenten des ASC, dem 1. FC Paligua geschlagen strotze vor Selbstvertrauen.

Von Beginn an waren beide Mannschaften bemüht, ihr Heil im Sturm zu finden. Kirkland entblößte seine Abwehr völlig, während der ASC auf Kosten seines Mittelfeldes sich noch etwas nach hinten absicherte.

Während sich die Rovers anfänglich immer wieder in der Abwehr des ASC festrannten, schafften es die Dynamo - Stürmer die Löcher in der albernischen Abwehr auszunutzen. In der 32. Spielminute war es Hassan Chonsotep der den Rovers-Torhüter zum ersten Mal überwinden konnte. Mit dieser 1:0 Führung schien der ASC auch in die Halbzeit zu gehen, doch die wütenden Angriff der Rovers hielt die Abwehr nur bis zur 44. Minute stand. Im Anschluss an eine Ecke, köpfte Rovers-Mittelstürmer Benedict McCarthy den umjubelte 1:1 - Ausgleichstreffer.

In der Halbzeitpause wechselten beide Mannschaften einmal aus, beim ASC kam für den angeschlagenen Rashid Maroq'i Alessandro Pedroso und bei den Rovers für Abwehrspieler Aaron Mokoena kam Mittelfeldmann Steven Reid. Die Zielsetzung schien klar bei den Alberniern.

Der Druck auf die ASC-Abwehr wurde stärker, eine Torchance nach der anderen hatte der hansastanische Nationaltorhüter Stefan Andersson vereitelt, ehe er in der 61. Minute gegen einen 25-Meter-Freistoß von Steven Reid machtlos war. Kirkland ging 2:1 in Führung.

ASC-Trainer Pharaoh reagierte und brachte mit Shepseskaf bin-Taysir einen jungen hungrigen Stürmer für den müden Abwehrmann Tek N'Khar.

Das Konzept schien aufzugehen, der ASC befreite sich von dem Druck der Rovers und konnte wieder eigene Angriffe starten. Doch in der 77. Minute liefen sie in einen schnellen Konter der Albernier, zwei drei Stationen und schon hämmerte Brett Emerton die Kugel zum 3:1 ins Netz.

Noch 13 Minuten blieb dem Titelverteidiger nun, nochmal das Spiel zu drehen. Aber so sehr sie sich auch abmühten, die Rovers waren am Ende immer einen Schritt schneller am Ball. zwei Minuten vor dem Ende gelang dem ASC dann doch noch der 2:3 Anschlusstreffer, aber die Rovers brachten diese Führung über die zeit. Großer Jubel beim Cup-Neuling und große Enttäuschung beim Titelverteidiger.

Die Kirkland Rovers stehen gegen den DFB Fudopolis am Donnerstag um 20.00 Uhr im Finale des SuperiorCups 2008/II.

• Da kann es ja jetzt mit der KAFL losgehen ;)